Feinkost - Spezialitäten


Mit den richtigen Zutaten lassen sich ganz einfach Feinkost-Spezialitäten zu Hause zaubern. Denn die Gewürzmischungen, Dips und Öle von Nicolas Vahé machen jedes Gericht zu etwas ganz Besonderem. Und auch die Produkte von Fangst sind nicht einfach nur Konserven. Der Fisch wird in nordischen Gewässern gefangen und in Dosen konserviert. Von gegrilltem Lachs, über geräucherte Sprotten bis hin zu Herzmuscheln bietet das Sortiment eine leckere Auswahl.


Nicolas Vahé Spezialitäten

Die köstlichen Salz- und Pfeffer Gewürzmischungen von Nicolas Vahé machen jedes Gericht zu etwas Besonderem. Die Gewürze schmecken nicht nur fantastisch, sondern auch die Verpackungen sind einfach echte Hingucker.

Im Sortiment von Nicolas Vahé gibt es aber noch viel mehr als Salz- und Pfeffer Gewürzmischungen. Es gibt viele Dips, Saucen und besondere Öle. Aber auch süße Produkte, wie Marmelade und Honig oder Süßigkeiten dürfen nicht fehlen. Darüber hinaus findet man auch einige Cracker, Risotto und Nudelsorten im Sortiment.


Fangst Spezialitäten

Das Unternehmen setzt sehr viel auf Nachhaltigkeit. Der konservierte Fisch muss weder kühl gelagert werden, noch in irgendeiner Art und Weise erhitzt werden, was viel Energie spart und für eine lange Haltbarkeit sorgt. Die Aluminiumdosen sind zu 100% recycelbar. 

Der Fisch wird in nordischen Gewässern, vor allem in Fjorden gefangen, direkt verarbeitet und konserviert. Fangst bietet unterschiedlich eingelegte Fischarten, wie zum Beispiel Ostseesprotten oder gegrillten Lachs. Außerdem werden verschiedene Muschelarten verarbeitet.


Weitere Feinkost-Spezialitäten