Verfügbarkeit
Nicht auf Lager
26,99 €
Inkl. 7% MwSt.
Tapas - 120 Rezepte aus der spanischen Küche
Der »Antonio Banderas der Küche«, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen.
In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint.
Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind.
Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein – für den perfekten spanischen Abend!
Der »Antonio Banderas der Küche«, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen.
In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint.
Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind.
Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein – für den perfekten spanischen Abend!
| Einband | Gebundene Ausgabe |
|---|---|
| Verlag | Christian München |
| Lieferzeit | 1-2 Werktage |
| ISBN | 978-3-86244-663-6 |
| Artikelnummer | 162146636 |
| EAN | 9783862446636 |
| Hersteller | Christian Verlag |
| Hersteller-Anschrift | Widenmayerstr. 16, 80538 München |
| Hersteller-Kontakt | info@christian-verlag.de |
Weitere Empfehlungen


