Burgvogel

Die Burgvogel Qualität

Die Marke Burgvogel steht für hochwertige Qualität, hergestellt in Deutschland. 

Die Koch- und Küchenmesser von Burgvogel sind hochwertig geschmiedet. Die Messer bestehen aus rostfreiem Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl. Jedes Messer wird einzeln im Gesenk geschmiedet und mit Öl und Eis gehärtet. Die Klingen haben eine Härte von ca. 56-57 HCR. 

Durch das Zusammenspiel von hochwertiger, präziser Handarbeit und moderner Technologie bei der Herstellung der Messer kann Burgvogel den steigenden Kundenanforderungen gerecht werden. Alle Messer werden in Solingen produziert und von dort aus weltweit vertrieben.


Die Oliva Line

Das Besondere an den Messern der Oliva Line sind die handlichen Griffe bestehend aus hochwertigem Olivenholz. Jedes Messer ist ein Unikat, da jeder der Griffe eine andere Maserung hat. Für den Erhalt der Geschmeidigkeit des Griffes sollte man diesen regelmäßig, beispielsweise mit handelsüblichem Olivenöl, pflegen. So erhält man langfristig ein hochwertiges, zuverlässiges Küchenmesser.


Die Juglans Line

Das Besondere an den Messern der Juglans Line ist der handliche Griff bestehend aus hochwertigem Wurzel-Walnussholz. Jedes Messer ist ein Unikat, da jeder der Griffe eine andere Maserung hat. Für den Erhalt der Geschmeidigkeit des Griffes sollte man diesen regelmäßig, beispielsweise mit handelsüblichem Olivenöl, pflegen. So erhält man langfristig ein hochwertiges, zuverlässiges Küchenmesser.