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TOJIRO Kochmesser Yasuki Shirogami 21 cm
Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform.
Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den proffesionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten.
Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.
Besonderheiten:
- nicht spülmaschinengeeignet
- sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
- kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
- keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
- keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform.
Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den proffesionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten.
Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.
Besonderheiten:
- nicht spülmaschinengeeignet
- sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
- kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
- keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
- keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
Marke | Tojiro |
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Serie | Yasuki Shirogami |
Klingenmaterial | 3 Lagen Shirogami Stahl |
Griffmaterial | Magnolienholz |
Klingenlänge | 21 cm |
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
Artikelnummer | 71511F694 |
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