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HORL 2 Rollschleifer aus Nussbaum
Schreiben von Horl:
Wir glauben, dass man stets neue Wege gehen muss, um jedem beeindruckende Ergebnisse zu ermöglichen.
Durch die regionale Fertigung entstehen kürzeste Wege rund um Freiburg, die entscheidend für die Produktentwicklung und vor allem die Qualität unserer Produkte sind.
Mit dem kannst du deine Lieblingsküchenmesser effizient und präzise schärfen, um so eine perfekte Schärfe zu erzielen, die bei jedem Schnitt Spaß macht.
Wir wünschen dir allzeit scharfe Messer.
Liebe Grüße aus Freiburg!
Diamant Schleifscheibe
Der Diamant Standard ist die ideale Oberfläche, um alle Messerstähle jeden Härtegrades ohne Wasser effizient zu bearbeiten.
Die Korngröße von 46μm ermöglicht ein optimales Schärfeergebnis und garantiert eine hohe Lebensdauer der Schleifoberfläche.
Keramik Abziehscheibe
Nach der Bearbeitung mit dem Diamant Standard verfeinert die Keramik Abziehscheibe das Schleifergebnis bedeutend.
Hierfür genügen bereits wenigen Bewegungen.
Die Schleifscheiben sind wechselbar!
Horl 2 Schleiflehre
Die Schleiflehre garantiert bei jeder Anwendung einen konstanten, reproduzierbaren Schleifwinkel.
Somit wird die Messerklinge gleichmäßig mit minimalstem Materialabtrag und maximaler Präzision geschärft.
Die in der Schleiflehre verbauten Neodym-Magnete halten das Messer während des Schleifens in der gewünschten Position.
Die feine Silikonmembran (S-Pad) unterstützt durch einen Anti-Rutsch-Effekt den Halt des Messers und schützt die Magnete vor Schleifstaub und anderen Verunreinigungen.
Die Konstanz des Schleifwinkels bei jeder Anwendung ist ein wichtiger Faktor für die Langlebigkeit deiner Messer.
20° Schleifwinkel
Der 20° Schleifwinkel kann als ultimative Allzweckwaffe im Kampf gegen stumpfe Küchenmesser eingesetzt werden.
Er gewährleistet eine stabile, langlebige und scharfe Schneide im täglichen Gebrauch. Auch für viele Taschenmesser ist der 20° Schleifwinkel die ideale Wahl.
15° Schleifwinkel
Für filigrane Klingen und besonders feine Schnitte führt der 15° Schleifwinkel zur maximalen Schärfe.
Oft eignen sich Damaststähle oder hochwertige Kohlenstoffstähle hierfür besonders, da diese Schneiden in der Regel sehr fein ausgeschliffen werden können.
Schreiben von Horl:
Wir glauben, dass man stets neue Wege gehen muss, um jedem beeindruckende Ergebnisse zu ermöglichen.
Durch die regionale Fertigung entstehen kürzeste Wege rund um Freiburg, die entscheidend für die Produktentwicklung und vor allem die Qualität unserer Produkte sind.
Mit dem kannst du deine Lieblingsküchenmesser effizient und präzise schärfen, um so eine perfekte Schärfe zu erzielen, die bei jedem Schnitt Spaß macht.
Wir wünschen dir allzeit scharfe Messer.
Liebe Grüße aus Freiburg!
Diamant Schleifscheibe
Der Diamant Standard ist die ideale Oberfläche, um alle Messerstähle jeden Härtegrades ohne Wasser effizient zu bearbeiten.
Die Korngröße von 46μm ermöglicht ein optimales Schärfeergebnis und garantiert eine hohe Lebensdauer der Schleifoberfläche.
Keramik Abziehscheibe
Nach der Bearbeitung mit dem Diamant Standard verfeinert die Keramik Abziehscheibe das Schleifergebnis bedeutend.
Hierfür genügen bereits wenigen Bewegungen.
Die Schleifscheiben sind wechselbar!
Horl 2 Schleiflehre
Die Schleiflehre garantiert bei jeder Anwendung einen konstanten, reproduzierbaren Schleifwinkel.
Somit wird die Messerklinge gleichmäßig mit minimalstem Materialabtrag und maximaler Präzision geschärft.
Die in der Schleiflehre verbauten Neodym-Magnete halten das Messer während des Schleifens in der gewünschten Position.
Die feine Silikonmembran (S-Pad) unterstützt durch einen Anti-Rutsch-Effekt den Halt des Messers und schützt die Magnete vor Schleifstaub und anderen Verunreinigungen.
Die Konstanz des Schleifwinkels bei jeder Anwendung ist ein wichtiger Faktor für die Langlebigkeit deiner Messer.
20° Schleifwinkel
Der 20° Schleifwinkel kann als ultimative Allzweckwaffe im Kampf gegen stumpfe Küchenmesser eingesetzt werden.
Er gewährleistet eine stabile, langlebige und scharfe Schneide im täglichen Gebrauch. Auch für viele Taschenmesser ist der 20° Schleifwinkel die ideale Wahl.
15° Schleifwinkel
Für filigrane Klingen und besonders feine Schnitte führt der 15° Schleifwinkel zur maximalen Schärfe.
Oft eignen sich Damaststähle oder hochwertige Kohlenstoffstähle hierfür besonders, da diese Schneiden in der Regel sehr fein ausgeschliffen werden können.
Marke | Horl 1993 |
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Breite | 12 cm |
Höhe | 6,5 cm |
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
Artikelnummer | 71464HO2NSET |
EAN | 767523848976 |
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