Verfügbarkeit Auf Lager
32,00 €
Inkl. 7% MwSt.

10% Newsletter Rabatt

Jetzt abonnieren und 10% Rabatt auf Ihren Einkauf sichern.
Nicht einlösbar auf Espressomaschinen, Kaffee, Gutscheine, Seminare und reduzierte Artikel.

Tim Anderson - Japan Easy Vegan

Klassische & moderne vegane japanische Rezepte

Tim Anderson - Japan Easy Vegan

Japanküche ganz einfach gesund - köstlich - vegan! Ob Sie es glauben oder nicht, die japanische Küche ist ziemlich vegan-freundlich. Viele Gerichte sind vegan oder können ganz einfach »veganisiert« werden.
Sie können die unvergleichlich köstlichen, umamireichen Rezepte des modernen japanischen Soul Food genießen, ohne auch nur ein Produkt aus der Fleisch- oder Käsetheke zu verwenden. Und das Beste: alles ist super einfach!Tim Anderson stellt in diesem Buch über 80 vegane Rezepte vor - selbstverständlich komplett ohne pseudovegane Ersatzstoffe, aber mit besonders viel Geschmack.
Die breit gefächerte Rezeptsammlung reicht von Klassikern wie Gemüse-Tempura, Onigiri, Pilz-Gyoza und Agedashi Tofu bis hin zu modernen Interpretationen wie Blumenkohl-Katsu-Curry, Französische Zwiebel-Ramen oder Mapo Tofu mit Buchweizen. Einige unwiderstehliche Desserts und Getränke, wie Butterscotch-Brownies mit Sojasauce, Pfirsichsorbet mit Sake oder Wassermelonen-Mojito runden die Auswahl perfekt ab. Alle Rezepte sind mit gut erhältlichen Zutaten einfach zuzubereiten.

Egal, ob Sie die vegane oder die japanische Küche neu entdecken wollen (oder beides zugleich), oder Ihr fleischfreies Rezeptrepertoire erweitern möchten, dies ist das perfekte Buch für Sie!



Mehr Informationen
Einband Gebundene Ausgabe
Verlag Südwest Verlag
Lieferzeit 1-2 Werktage
ISBN 978-3-517-09971-2
Artikelnummer 162179712
EAN 9783517099712