Verfügbarkeit
Nicht auf Lager
19,99 €
Inkl. 7% MwSt.
Sous-Vide & Dampfgaren
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung.
Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche.
Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet – ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung.
Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche.
Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet – ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
| Einband | Taschenbuch |
|---|---|
| Verlag | Christian München |
| Lieferzeit | 1-2 Werktage |
| ISBN | 978-3-86244-588-2 |
| Artikelnummer | 16214588 |
| EAN | 9783862445882 |
| Hersteller | Christian Verlag |
| Hersteller-Anschrift | Widenmayerstr. 16, 80538 München |
| Hersteller-Kontakt | info@christian-verlag.de |
Weitere Empfehlungen


