Josh Niland - Man nehme einen Fisch

Verfügbarkeit Auf Lager
38,00 €
Inkl. 7% MwSt.

10% Newsletter Rabatt

Jetzt abonnieren und 10% Rabatt auf Ihren Einkauf sichern.
Nicht einlösbar auf Espressomaschinen, Kaffee, Gutscheine, Seminare und reduzierte Artikel.

JOSH NILAND Kochbuch – Man nehme einen Fisch

Mit "Man nehme einen Fisch" präsentiert Josh Niland einen innovativen Ansatz zur modernen Fischküche. Das 272-seitige Kochbuch zeigt in 60 Rezepten, wie sich ganze Fische, von der Flosse bis zur Kieme, geschmackvoll und nachhaltig verwerten lassen. Ob gegrillt, gebacken, gefüllt oder trocken gereift: Die Zubereitungsideen sind vielseitig, anspruchsvoll und überraschend. Die Fischarten sind nach Größe sortiert, ergänzt durch Gewürztipps, Alternativen und informative Porträts. Hochwertige Schritt-für-Schritt-Fotos begleiten die Zubereitungstechniken und fördern ein neues Bewusstsein für verantwortungsvollen Fischkonsum.

Produkteigenschaften
– Seitenzahl: 272
– Format: Hardcover, ca. 28 × 21 cm
– Verlag: Prestel

Josh Niland ist ein international ausgezeichneter Küchenchef aus Sydney und bekannt für seinen nachhaltigen Umgang mit Fisch. Er betreibt das Restaurant Saint Peter sowie Australiens erste Fischmetzgerei Fish Butchery. Seine Arbeit hat weltweit Aufmerksamkeit erregt. Für eine Küche, die Innovation, Respekt vor Lebensmitteln und intensiven Geschmack vereint.


Mehr Informationen
Einband Gebundene Ausgabe
Verlag Prestel
Lieferzeit 1-2 Werktage
ISBN 978-3-7913-8864-9
Artikelnummer 16218864
EAN 9783791388649
Hersteller Prestel Verlags
Hersteller-Anschrift Neumarkter Straße 28, 81673 München
Hersteller-Kontakt kundenservice@penguinrandomhouse.de