JOSH NILAND Kochbuch – Man nehme einen Fisch
Mit "Man nehme einen Fisch" präsentiert Josh Niland einen innovativen Ansatz zur modernen Fischküche. Das 272-seitige Kochbuch zeigt in 60 Rezepten, wie sich ganze Fische, von der Flosse bis zur Kieme, geschmackvoll und nachhaltig verwerten lassen. Ob gegrillt, gebacken, gefüllt oder trocken gereift: Die Zubereitungsideen sind vielseitig, anspruchsvoll und überraschend. Die Fischarten sind nach Größe sortiert, ergänzt durch Gewürztipps, Alternativen und informative Porträts. Hochwertige Schritt-für-Schritt-Fotos begleiten die Zubereitungstechniken und fördern ein neues Bewusstsein für verantwortungsvollen Fischkonsum.
Produkteigenschaften
– Seitenzahl: 272
– Format: Hardcover, ca. 28 × 21 cm
– Verlag: Prestel
Josh Niland ist ein international ausgezeichneter Küchenchef aus Sydney und bekannt für seinen nachhaltigen Umgang mit Fisch. Er betreibt das Restaurant Saint Peter sowie Australiens erste Fischmetzgerei Fish Butchery. Seine Arbeit hat weltweit Aufmerksamkeit erregt. Für eine Küche, die Innovation, Respekt vor Lebensmitteln und intensiven Geschmack vereint.
Einband | Gebundene Ausgabe |
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Verlag | Prestel |
Lieferzeit | 1-2 Werktage |
ISBN | 978-3-7913-8864-9 |
Artikelnummer | 16218864 |
EAN | 9783791388649 |
Hersteller | Prestel Verlags |
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