Osterzeit ist Familienzeit


Osterzeit ist Familienzeit

Ostern ist ein schöner Anlass, um mit Familie und Freunden zusammenzukommen.   

Und wenn Sie nicht wissen, ob Sie Ihre Liebsten zum Frühstück, zum Mittagessen oder doch eher zum Kaffee trinken und Kuchen essen einladen sollen, haben wir die Lösung: Bereiten Sie einen Osterbrunch vor, denn so haben Sie von jeder Mahlzeit etwas dabei. 

Dabei sind eine gute Vorbereitung sowie eine gute Planung wichtig, um ein vielfältiges Menü und eine schöne Atmosphäre zu schaffen.


Was bei einem Osterbrunch auf keinen Fall fehlen darf

Bei einem Brunch ist die Auswahl der Speisen sehr vielfältig und reicht von traditionellen Ostergerichten wie Ostereiern und Osterzopf bis hin zu Frühstücksklassikern wie Pancakes und Croissants. Aber auch herzhafte Gerichte wie Lachs, Käseplatten oder Quiche können Teil des Brunch-Menüs sein. Eine gute Mischung aus süßen und salzigen Speisen ist ideal, um die Gäste zu verwöhnen und zufriedenzustellen.  

Die Getränke spielen ebenfalls eine wichtige Rolle beim Osterbrunch. Klassischerweise gehören Kaffee, Tee und Fruchtsäfte dazu. Gerne kann man aber auch ein Glas Sekt oder Prosecco zum Anstoßen servieren.