Unsere Tipps und Tricks:

Frischetest: Die Frische des Spargels lässt sich ganz einfach durch das Aneinanderreiben zweier Stangen festmachen. Entsteht ein Quietschgeräusch, so kann man sich sicher sein, dass der Spargel frisch ist. 

Lagerung: Wenn man den Spargel nicht sofort verarbeiten möchte, sollte man ihn unbedingt im Kühlschrank lagern. Der Spargel sollte ungeschält und in ein feuchtes Tuch eingewickelt gelagert werden. So hält er sich etwa zwei bis drei Tage.


Küchenprofi Spargeltopf

  • Schonende Garung:
    Da die Spargelstangen im Kochtopf stehen garen die empfindlichen Köpfe besonders schonend
  • Herdarten:
    Der Spargeltopf ist füt alle Herdarten geeignet und der Sandwichboden verteilt die Wärme gleichmäßig
  • Praktischer Siebeinsatz:
    Der praktische Siebeinsatz mit dem Henkel erleichtert das Herausnehmen und Abtropfen

Produkte, um Spargel zu verarbeiten:


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