Verfügbarkeit 3 Varianten
Ab 89,00 €
Inkl. 19% MwSt.
Inkl. 19% MwSt.

Mediterrane Küche

So schmeckt der Herbst im Mittelmeerraum. Klassische Gerichte von Fisch bis Fleisch und intensiven Aromen.

Rustikale Mediterrane Küche

Mediterane Küche

1. Tatar vom Gebeizten Saibling mit Chioggia, Fave-Bohnen und Wildkräutern
2. Rotwein-Risotto mit gebackener Wachtelkeule
3. Hirschkalbsrücken im Brotmantel mit zweierlei Sellerie , schwarzen Nüssen und Borettane Zwiebeln
4. Apfeltiramisú

Die Küche des Mittelmeerraums variiert zwar landestypisch, charakteristisch für ihre Ausprägungen bleibt jedoch die Verwendung von Kräutern wie Thymian, Rosmarin, Koriander, Salbei, Fenchel, Kümmel, Anis, Oregano und Basilikum, Olivenöl, frischem Gemüse, sowie Fisch und Meeresfrüchten. Unser Koch Steffen Röck geht spielerisch an die Vielseitigkeit der mediterranen Küche heran, und verbindet in seinem Menü geschickt die einzelnen Komponenten, die diese Küche so einzigartig macht.


Ablauf

Nach einem ersten Willkommensgetränk geht es los. Das Menü wird vorgestellt und mit einigen Tipps vorweg startet jedes Kochteam. Es wird geschnibbelt, probiert, erfragt und über die Schulter der anderen geschaut – immer an der Seite des Profis. Liebevoll angerichtet, folgt dann der Genuss in netter Atmosphäre.

Cucinaria Kochschule Hamburg Steffen Röck

Steffen Röck - la dolce Vita

Nach seiner Ausbildung im renommierten Hotel Neptun in Warnemünde hat Steffen Röck in verschiedenen Stationen sein Können zielstrebig erweitert und sein kulinarisches Repertoire immer weiter verfeinert. Er leitete u. a. die Küche auf dem Kreuzfahrt-Segelschiff Antigua, war Demi-Chef von Alfons Schubeck in dessen Palazzo in München, wie auch Junior Sous-Chef im Hotel Atlantic Kempinski in Hamburg. Seine Begeisterung gilt der italienische Küche mit all ihren frischen Zutaten. Eine ausführliche Vita finden Sie unter der Rubrik Köche. Wir freuen uns, dass Sie in den Genuss von Steffen Röcks vielseitigem Talent kommen.

Mehr Informationen
Uhrzeit 18:30-22:30 Uhr
allergikerinformation Wünsche auf Anfrage
amateur oder profi für Jedermann
barrierefreiheit eingeschränkt
dauer vier Stunden
firmenevents auf Anfrage - individuelle Menüs
fotografieren ja, mit Zustimmung der Teilnehmer
getraenke alle Getränke inklusive
gutschein online oder im Laden erhältlich
kochschule seit 2000
kochschuerze wird leihweise gestellt
Menü vier Gänge
oeffentliche Verkehrsmittel U-Bahn, U3 Hoheluftbrücke
parken Parkhaus Falkenried
personen je Kurs max. 14 Teilnehmer (Otto Gourmet 10 Personen)
private events auf Anfrage - individuelle Menüs
rezepte Booklet zum Mitnehmen
stornierung siehe AGB
umbuchung möglich, siehe AGB
veganer geeignet nein
vegetarierer geeignet nein
weitere Fragen (0 40) 80 60 999-0
Artikelnummer MEDITERRAN-DOLCHE
Weitere Empfehlungen