Verfügbarkeit Auf Lager
33,50 €
Inkl. 19% MwSt.

BARCOMIS BISKUITBODENFORM, Ø 28 CM

Was genau ist das Besondere an einer Biskuitboden-Form? Diese Art von Backform ist der größte Konkurrent der Springform, denn beide Formen erfüllen den selben Zweck. Der einzige Unterschied: Anstatt eines Ringes, der sich öffnet und schließt, hat die Form feste Seiten und einen herausnehmbaren Boden. Wenn der Kuchen fertig gebacken ist, kann man den Biskuit durch leichtes Drücken von unten oder Stürzen entfernen. Dasselbe Prinzip wie bei unseren Pie-Formen.Wieso würde man eine Biskuitboden-Form einer Springform bevorzugen? Auch wenn die Springform qualitativ noch so gut ist, irgendwann leiert die Schließe an der Seite aus. Das kann bei einer Biskuitboden-Form natürlich nicht passieren und macht sie deshalb um so langlebiger. Durch die einfache Verarbeitung der zweiteiligen Biskuitboden-Form ist sie viel preiswerter als eine Springform!Kann Teig durch die Form laufen? Nein, der untere Teil der Biskuitboden-Form ist genau so präzise und fest mit dem Rest der Form verschlossen, wie bei einer Springform. Anodisiertes Aluminium hat folgende Vorteile: Die Formen sind rostfrei und halten deshalb ein Leben lang. Ausserdem bietet es eine sehr gute Hitzeverteilung und außergewöhnliche Antihaftwirkung. Diese Formen haben nichts mit Weißblech zu tun und sind absolut unbeschichtet.
Mehr Informationen
Artikelnummer 71303228
Marke Barcomis
Herstellungsland
Material Nein
Weitere Empfehlungen